水文与水资源工程学院党总支换届党员大会胜利召开

作者:水文学院    发布时间:2018-11-19

11月14日下午,水文与水资源工程学院党总支换届党员大会在文德楼C606开胜利召开。校长、党委副书记李北群出席大会并作重要讲话,学院党总支书记唐镭、副院长于志国以及全体党员参加了会议,会议由院党总支副书记、副院长徐海波主持。院长马燮铫列席大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。党总支书记唐镭代表上届党总支作工作报告。报告总结了过去的工作成绩与经验,分析了当前学院发展面临的形势,明确了今后的发展目标和任务措施,对学院事业发展和党的建设作出了总体部署。大会认为报告对过去工作的总结实事求是,并号召全体共产党员和师生员工,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,紧紧围绕学校第三次党代会的战略目标,动员广大党员和师生员工同心同德、解放思想、开拓创新、扎实工作,努力完成大会提出的工作任务,为实现学院全面发展而努力奋斗。

校长、党委副书记李北群作重要讲话,他对换届选举大会的胜利召开表示祝贺。首先,他充分肯定了学院新一届领导班子在党的思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设、学院中心工作等方面所取得的成绩。其次,他要求新一届党总支在校党委的坚强领导下,主动适应新形势,深刻把握新思想,全面谋划新发展,进一步凝练学科方向、加大高层次人才的引进力度、进一步增强学院服务地方的能力。通过多种途径不断扩大学院的对外影响力。最后,他期望新一届委员会能抓住当前学校事业发展的新机遇,以这次换届为契机,以更加奋发有为的精神状态,努力开创一流特色高水平大学建设新局面。

大会各项议程严谨有序,气氛庄重严肃。按照大会选举办法,会议通过采用无记名投票的方式选举产生了新一届水文与水资源工程学院党总支委员。换届党员大会顺利完成各项议程,在庄严的国际歌中闭幕。

新当选的总支委员随后召开了第一次总支委员会议。