水文气象学院举办成立一周年庆祝晚会

作者:水文院    发布时间:2012-10-31

时光荏苒,光阴似箭,在这个火红的盛夏时节,迎来了水文气象学院一周岁的生日。6月8日晚6时8分,一场隆重而又温馨的庆祝晚会在文德楼C606拉开序幕。晚会由水文气象学院院长助理李岩老师和穆梦圆同学主持。院长林炳章教授及全院师生员工参加了晚会。

首先是院长林炳章教授致开场词。林炳章教授对水文气象学院成立一周年以来的发展和取得的成绩做了总结,并对学院全体师生一年来所付出的种种努力倍感骄傲与自豪。他还指出学院是大家共同的家园,每个师生都应该将自己的心凝聚在一起,爱护家园,共同书写未来美好的篇章。

接下来,由我院学生精心编排的节目轮番上演:魅力十足的啦啦操掀起全场热潮,至情至真的吉他SOLO洋溢青春活力。幽默诙谐的双簧表演,则通过语言与动作的完美契合,演绎出一个又一个笑点,博得全体师生一片喝彩。紧接着的小游戏环节又一次将晚会气氛推到最高潮。在“运气球”比赛中,同学们充分发挥艰苦奋斗的精神,在碰撞与跌倒中勇往直前,场上竞争异常激烈,场下也看得不亦乐乎、跃跃欲试。接下来,伴随着舒缓的音乐声水文气象学院成立一年间发生的一幕幕展现在大屏幕上,“谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀,谁在最快乐的时候愿意和我分享。日子那么长,我在你身旁,见证你成长让我感到充满力量……”,就像这歌声所诉说的一样,一年的相伴相知,让同学们懂得了珍惜彼此所拥有的时光。最后,林院长点燃生日蜡烛,许下心愿,全体师生举杯共同祝愿水文气象学院成立一周年。

庆祝晚会举办得非常成功,全体师生都积极参与到此次精彩纷呈的晚会节目中,纷纷表示,通过此次晚会更加深切地感受到了学院的良好发展势头和学院融洽和谐的学习生活氛围,增强了师生的自豪感和学院的凝聚力。

本场晚会在一片欢笑声中缓缓落幕。然而这只是开始,犹如黎明的破晓,充满希冀与光明。

林院长切生日蛋糕